CORYLUS AVELLANA (GEWÖHNLICHE HASELNUSS)

INCI: Corylus avellana seed oil

Was ist Corylus avellana seed oil oder was ist Corylus avellana Samenöl (Gewöhnliche Haselnuss)?

Corylus avellana, auch bekannt als gewöhnliche Haselnuss, kommt in der europäischen Region vor. Die Auswirkungen auf die Haut für Öl und Extrakt von Corylus avellana sind ähnlich wie bei Corylus Americana. 

Siehst du: Corylus Americana seed oil

Settings