KORIANDER

INCI: Coriandrum sativum fruit extract 

Was ist Coriandrum sativum fruit extract oder was ist Coriandrum sativum Fruchtextrakt (Koriander)?

Koriander ist ein einjähriges Kraut, das in vielen gemäßigten Regionen wie Asien, Afrika, dem Mittleren Osten und Lateinamerika angebaut wird. Ariel Teil und Samen sind von kulinarischer Bedeutung aus Jahrhunderten. Linalool ist das wichtigste Monoterpenoid, das am Duft von zerkleinerten Koriandersamen beteiligt ist. Weitere Inhaltsstoffe sind Flavonoidglykosid, Kaffeesäure.

Nutzen:

Durch das Vorhandensein von Linalool und Flavonoidglykosid bieten Koriandersamen entzündungshemmende Wirkung, sie können Rötungen und Juckreiz auf der Haut reduzieren. Es wird auch als Antioxidans verwendet. Es kann den Hautzustand in jedem Stadium verbessern, sei es durch Alterung, Umwelteinflüsse oder Lichtschäden. Der Extrakt wird in Hautpflege- und Körperpflegeprodukten verwendet.

Settings