CORALLINA OFFICINALIS EXTRAKT

INCI: Corallina Officinalis extract

Was ist Corallina Officinalis extract oder was ist Corallina Officinalis Extrakt?

Corallina officinalis ist eine rote Alge, die hauptsächlich an den felsigen Ufern von Großbritannien und Irland vorkommt. Seine rötliche Färbung erhält es durch Calciumcarbonatablagerungen in der Zellwand. Wenn dieses Kalzium auf die Haut aufgetragen wird, kann es die Ölproduktion der Haut regulieren. Genau wie eine andere Alge enthält diese Alge eine Vielzahl von Wirkstoffen. Es enthält Polysaccharide, Aminosäuren, Lipide, Mineralien, Vitamine, Chlorophyll, Carotinoide, Phycobiline und andere Spurenelemente. Es trägt auch ein marines Enzym, das drei Elemente aufweist, den epidermalen Wachstumsfaktor und Spurenelemente. Es ist eine starre oder harte Alge in der Struktur. So kann es nach dem Zerkleinern in Pulverform verwendet werden.

Nutzen:

In Pulverform aus Corallina officinalis kann die Viskosität des Produkts verbessert und die Haut geschält werden, wodurch das verlorene Glühen zurückkehrt. Es enthält eine Vielzahl von Inhaltsstoffen, die der Haut helfen können, abgestorbene Hautzellen zu entfernen, freie Radikale zu entfernen und die Haut feucht zu machen, um sie vor Alterung zu schützen. Es wird auch als Antizellulitis verwendet, da es den Zellwechsel beschleunigt. Es befeuchtet die Haut und macht die Haut glatt. Wie bereits erwähnt, entfernt es sanft die abgestorbenen Hautzellen von der Hautoberfläche und hellt die Haut auf. Es schützt die Haut auch vor Lichtschäden und Lichtalterung als Sonnenschutz.

Literaturverzeichnis

https://www.mdpi.com/2079-9284/5/4/68/htm

Settings