COPAIFERA OFFICINALIS (DIESEL TREE)

INCI: Copaifera Officinalis resin

Was ist Copaifera Officinalis resin oder was ist Copaifera Officinalis Harz (Diesel tree)?

Copaifera officinalis ist ein Regenwald-Baum. Er wird auch als Diesel tree bezeichnet. Das aus dem Baum gewonnene Harz wird als Copaiba-Balsam bezeichnet, es ist ein Oleoresin, das sich in den Hohlräumen im Baumstamm ansammelt. Es wird auch destilliert, um das ätherische Öl zu erhalten. Copaiba Balsam enthält flüchtige Öle, Harze und Säuren wie Benzoesäure und Arachidonsäure. Caryophyllen ist der Hauptbestandteil des ätherischen Öls. Es ist ein braungelbes Produkt mit einem charakteristischen Geruch.

Nutzen:

Das Oleoresin und das Caryophyllen sind antibakteriell und entzündungshemmend. In der Kosmetik wird es hauptsächlich in der Parfümerie oder als Duftkomponente eingesetzt. Es hilft auch bei der Vorbereitung, die einen Film bilden muss, um die Wirkung zu entfalten. Es wird auch in Präparaten wie Seifen, Cremes, Parfüms, Waschmitteln, Schaumbädern und Lotionen verwendet.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=kIP2Lf9H4dkC&printsec=frontcover&dq=copaifera+officinalis+resin+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjqoMaL5I3iAhXDF3IKHZN7C4oQ6AEITDAH#v=onepage&q=copaifera%20officinalis%20resin%20used%20in%20cosmetics&f=false

Settings