CITRULLUS COLOCYNTHIS (BITTERAPFEL)

INCI: Citrullus colocynthis

Was ist Citrullus colocynthis oder was ist Bitterapfel ?

Citrullus colocynthis ist auch bekannt als Bitterapfel oder Wüstenwächter. Es stammt aus asiatischen und afrikanischen Wüstengebieten und ist bekannt für seine traditionelle antidiabetische Anwendung.  Der Sprossenextrakt wurde zur Verwendung als Anti-Aging-Mittel vorgeschlagen. Es enthält Palmitinsäure, Stearinsäure, Ölsäure und Linolsäure. Darüber hinaus enthält es Alkaloide, Phenolsäuren, Flavonoide, Alpha-Tocopherol und Beta-Carotin.

Nutzen:

Es kann als Antioxidans, Hautaufhellungsmittel, antibakterielles Mittel t angesehen werden. Es wird unter ayurvedischen Haar- und Hautpräparaten verkauft.

Settings