CETYLDIMETHICON-COPOLYOL

INCI: Cetyl PEG

Was ist Cetyl PEG oder was ist Cetyl Dimethicone copolyol?

Es handelt sich um ein Silikon/Siloxan, ein Copolymer aus Cetyldimethicon und Dimethicon-Derivat, das alkoxyliert ist und durchschnittlich 1 Mol Propylenoxid und 10 Mol Ethylenoxid enthält.

Nutzen:

Es trägt Wasserhalte- oder Bindungsfähigkeiten und spendet der Haut so eine ausreichende Menge an Feuchtigkeit. Es ist ein Haut-/Haarkonditionierungsmittel. Es gibt ein seidiges Gefühl und einen guten Halt auf der Haut. Es verfügt über eine ausreichende Fangkapazität, was insbesondere bei der längerfristigen Freisetzung aktiver Moleküle von Vorteil ist. Diese Qualität ist besonders hilfreich in einer Nachtcreme, Sonnenschutz. Es wird in Hautpflege- und Make-up-Produkten wie Lippenstift, Rouge, Foundation, Concealer, Augencreme, Gesichtspflege und Anti-Aging-Behandlung verwendet.

Settings