CETYL-AZETAT

INCI: Cetyl acetate

Was ist Cetyl acetate oder was ist Cetylacetat?

Cetylacetat ist ein Ester von Cetylalkohol und Essigsäure. Es ist wachsartig im Aussehen und fühlt sich an und ist fest in der Textur. Es ist wasserabweisend.

Nutzen:

Es ist ein 16-Kohlenstoff-Molekül, das nicht mit Wasser mischbar ist, was es für ein Hautpflegemittel geeignet macht. Es hält auch die Feuchtigkeit in der Haut zurück und lässt sie nicht entweichen. Dadurch wirkt es auch als Linderungsmittel. Es wird auch als Maskierungsmittel verwendet. Es wird in einer Vielzahl von Produkten wie Babyprodukten, Reinigungsprodukten, Augen-Make-up, Haar- und Hautpflegeprodukten, Badeprodukten und Rasierprodukten verwendet.

Settings