CETEARYLGLUCOSID

INCI: Cetearyl glucoside

Was ist Cetearyl glucoside oder was ist Cetearylglucosid?

Cetearylglucosid ist ein nichtionisches C16-18-Alkylglykosid, erhalten durch Kondensation von Cetearylalkohol mit Glucose.

Nutzen:

Es wird als Tensid und O/W-Emulgator eingesetzt. Die Produkte wie Reinigungsprodukte, Babypflegeprodukte, Badeprodukte, Hautpflegeprodukte, Haarfärbemittel und Augen Make-up enthalten in der Regel Cetearylglucosid in der Formulierung.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=pKrBNbkE2c0C&pg=PA664&dq=cetearyl+glucoside&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjblrndxMfhAhUVUd4KHZvnDbsQ6AEIKDAA#v=onepage&q=cetearyl%20glucoside&f=false

Settings