CETEARETH-20

INCI: Ceteareth-20

Was ist Ceteareth-20?

Ceteareth-20 ist der nichtionische Polyoxyethylenether von höher MW gesättigten Fettalkoholen wie Stearyl/Cetylalkohol. Es kommt als weiße Pellets, es ist geruchlos.

Nutzen:

Es wird hauptsächlich in Bezug auf die Stabilität der Formulierung verwendet, der Aspekt der Hautpflege ist für diesen Inhaltsstoff sekundär. Er wird als universeller Emulgator eingesetzt. Es bildet ein kolloidales Schutzsystem. Es wird auch als Verdickungsmittel verwendet. Es wird fast in allen Arten von Kosmetikprodukten wie Cremes, Lotionen, Sonnenschutzprodukten, Fundamenten und Haarspülungen verwendet.

Settings