CEPHALIN

INCI: Cephalins

Was ist Cephalins oder was ist Cephalin?

Cephalin ist ein Phospholipid, das in Nervenzellen und auch in einer Bakterienzelle vorkommt. Es ist von großer Bedeutung für den Körper und natürlich verfügbar.  Cephalin kommt auch im Weizenkeim vor, und das ist der Grund, warum es eine Quelle für kosmetisch verwendetes Cephalin ist. Es kommt als wässrige Lösung mit Cephalin, das einen Teil des Lipids enthält.

Nutzen:

Cephalin wirkt auf die oberste Hautschicht, wo es leicht aufgenommen wird. Es regeneriert und stärkt die Epidermis und hilft, natürliche Barrierefunktionen effizienter auszuführen. Dadurch wirkt die Haut jünger und verjüngt. Es wird hauptsächlich in Anti-Aging-Serum, Cremes, Lotionen, Rasierprodukten und auch in Aftershave-Formulierungen verwendet.

Settings