ZEDERNHOLZ

INCI: Cedrus atlantica wood oil

Was ist Cedrus atlantica wood oil oder was ist Cedrus atlantica Holzöl?

Zedernholz ist sehr weit verbreitet auf der ganzen Welt, und seine Verwendung ist weitreichend, vom Bleistift bis zum Schiffbau. Hier konzentrieren wir uns auf zwei verschiedene Sorten Atlas Cedrus Atlantis und Zedernholz Virginian.
Die nordamerikanische oder "Zedernholz Virginian" /Juniperus virginiana ist rote Zeder, mit einem reichen und hohen authentischen Duft. Das Öl wird aus Holzspänen und Sägemehl durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Ich bestehe hauptsächlich aus einem Terpen - Cedren und Zedernholz Kampfer oder Zeder. Es gibt sie als farblose oder leicht gelbliche, klare Flüssigkeit.
Der Atlas Zedernholz oder Cedrus Atlantica kommt aus Marokko. Süßes, holziges, balsamisches Aroma. Sehr bekannt für Körpermassageöl.

Nutzen:

Juniperus Virginiana Öl gilt als adstringierend, was hilft, kosmetisch inakzeptable offene Hautporen zu schrumpfen. Es ist auch lindernd, spendet trockener Haut Feuchtigkeit. Es wird auch in der Seifenherstellung, in der Parfümerie und in einigen kalten Cremes verwendet. Die Pulverform dieses Holzes, das normalerweise im Talkumpuder im asiatischen Raum verwendet wird, ist vorteilhaft für fettige Haut oder Haut mit Hautproblemen wie Akne oder anderen Hauterosionen. Wenn es auf die Kopfhaut aufgetragen wird, kann es den schuppenbehafteten Haarschaft verbessern.
Cedrus atlantica wird wegen des hohen Terpenalkoholgehalts häufiger in der Körpermassage eingesetzt. Sie dringt tief und leicht ein, um ihre beruhigende Wirkung auf Geist und Körper auszuüben. Es wird angenommen, dass es als Antizellulitis bei altersbedingter Hautkrankheit wirkt. Es hat auch antibakterielle und antimykotische Eigenschaften. Es hat auch adstringierende und weichmachende Eigenschaften, die der Haut helfen, sich zu verbessern und weich zu werden und ihr sichtbare Festigkeit verleihen.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=RWtlDwAAQBAJ&pg=PA128&dq=juniperus+virginiana+inci+name&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwj069Ly5rPhAhXXfn0KHUqAC50Q6AEIKDAA#v=onepage&q=juniperus%20virginiana%20inci%20name&f=false

https://books.google.co.in/books?id=uGu7DAAAQBAJ&pg=PT100&dq=CEDRUS+ATLANTICA+wood+oil&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiB_MzH6LPhAhVEXSsKHTW6DJQQ6AEIUTAI#v=onepage&q=CEDRUS%20ATLANTICA%20wood%20oil&f=false

https://books.google.co.in/books?id=QZ7qCAAAQBAJ&pg=PA76&dq=juniperus+virginiana+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjK6qCj6LfhAhXTbSsKHWu9AlYQ6AEINTAC#v=onepage&q=juniperus%20virginiana%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings