KASEIN

INCI: Casein

Was ist Casein oder was ist Kasein?

Kasein ist ein Protein, das in bedeutenden Anteilen in der Milch vorkommt. Es wird als weißes, geruchloses, hygroskopisches Pulver geliefert. 

Nutzen:

Es wird hauptsächlich als Emulgator in verschiedenen Kosmetikpräparaten eingesetzt. Es ist wertvoll für Hart-Präparate, wo es als Protein gilt, das das Haar überschaubar und voluminös macht. Es ist antistatisch, so dass es jeden statischen Zustand stabilisiert, dem das Haar ausgesetzt ist. Es wird als Schutz in Cremes und Lotionen verwendet. Ein Schutz ist eine Chemikalie, die für die Haut inert, aber für äußere Reize tödlich ist. So verbessert es die Textur von Haar oder Haut. Es wird auch als Filmbildner in Schönheitsmasken verwendet. Sie pflegt die Haut und verbessert ihr Aussehen. 

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=3hLmyma2-MsC&pg=PA290&dq=CASEIN+USE+IN+COSMETICS&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjF28_riqfhAhUNXisKHRg8B5wQ6AEIRjAG#v=onepage&q=CASEIN%20USE%20IN%20COSMETICS&f=false

Settings