PEKANNUSSÖL

INCI: Carya illinoensis seed oil

Was ist Carya illinoensis seed oil oder Pekannussöl?

Pekannussöl wird aus der Pekannuss der Pflanze Carya illinoensis gewonnen. Das Öl ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren wie Ölsäure, Palmitinsäure und Linolsäure. Es ist eine beliebte Zutat in Salaten und Backwaren. In kosmetischen Produkten wird es wegen seiner hautpflegenden Eigenschaften verwendet. Für weitere Informationen über Verwendung und Vorteile siehe: Carya illinoensis Öl.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings