PAPAYA-FRUCHT-EXTRACKT

INCI: Carica papaya fruit extract

Was ist Carica papaya fruit extract oder Papaya-Frucht-Extrakt?

Papaya-Extrakt ist ein Synonym für Papaya-Extrakt. Papaya ist für fast alle Hauttypen sowohl in roher als auch in reifer Form nützlich. Aus den Früchten und Samen der Papaya wird ein Extrakt bzw. Öl gewonnen, das für die Haut sehr vorteilhaft ist.  Für weitere Informationen über Verwendung und Nutzen siehe: Papaya-Extrakt.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings