CAPRYLYLGLYKOL

INCI: Caprylyl glycol

Was ist Caprylyl glycol oder was ist Caprylylglykol?

Caprylylglykol in einem mittelkettigen Glykol. Durch Glykol bedeutet dies, dass es zwei Hydroxylgruppen an erster und zweiter Stelle gibt. Caprylsäure wird entweder aus Palm- oder Kokosöl oder Milch von Säugetieren gewonnen.  Es ist meist natürlichen Ursprungs. Es ist eine klare, farblose Flüssigkeit mit leichtem Geruch.

Nutzen:

Caprylsäure auf natürliche Weise, ist mit dem Feuchtigkeitshaushalt der Haut verbunden. Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, dringt es tief und leicht in die Haut ein und zieht Feuchtigkeit für die Haut an. Das macht es zu einem wertvollen Feuchthaltemittel. Es bietet auch ein glattes Hautgefühl und pflegt die Haut. Glykole haben antimikrobielle Eigenschaften. Es wird angenommen, dass es auch in Formulierungen als Konservierungsmittel wirkt.
Es kann als Haarpflegemittel verwendet werden, indem es das Aussehen und den Haarwuchs verbessert. Das Haar wird anfangen, mehr Körper zu haben und sich weicher anfühlen, mit zusätzlichem Glanz, ideal für Produkte, die auf trockenes, beschädigtes oder chemisch beschädigtes Haar abzielen. Es kann auch die antimikrobielle Aktivität anderer Konservierungsmittel erhöhen.
Dieser Inhaltsstoff kann in Babyprodukten, Augen-Make-up, Hautpflegeprodukten, Reinigungsmitteln und Babyprodukten verwendet werden.

Settings