CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE

INCI: Caprylyl caprylate

Was ist Caprylyl caprylate?

Es ist ein Fettsäureester von Caprylylalkohol mit einer Mischung aus Caprylsäure und Caprinsäure, einer mittelkettigen Fettsäure. Es wird in der Regel aus dem Kokos- oder Palmkernöl gewonnen. Es ist eine farblose, geruchlose Flüssigkeit.

Nutzen:

Es ist bekannt, dass es den Feuchtigkeitsverlust von der Hautoberfläche verhindert und die Feuchtigkeit an der Hautbarriere verbessert. Es wirkt also wie ein Linderungsmittel. Es hat eine größere Spreitfähigkeit, ein leichteres Schlaggefühl und eine höhere Saugfähigkeit. Es hilft, die Haut glatt zu fühlen, es kann auch in Produkten für empfindliche Haut, Babyprodukten und Kinderprodukten verwendet werden. Es kann auch in Produkten mit natürlichen Inhaltsstoffen verwendet werden, die eine Überempfindlichkeit verursachen können, in diesem Fall zähmt oder beruhigt es die Haut. Es ist auch biologisch abbaubar, was ein zusätzlicher Vorteil ist.

Settings