CAPRYLOYLGLYCIN

INCI: Capryloyl glycine

Was ist Capryloyl glycine oder was ist Capryloylglycin?

Capryloylglycin ist ein Produkt von Glycin mit einem Caprylsäurechlorid. Sie kann auch als synthetische Aminosäure betrachtet werden.

Nutzen:

Es wird hauptsächlich als Haarkonditionierungsmittel verwendet. Es hat eine Struktur, die sowohl hydrophile als auch hydrophobe Moleküle im Produkt unterstützt, die als Tensid dient. Es wird auch postuliert, um das Wachstum schädlicher Bakterien auf der Haut zu reduzieren, und es kontrolliert die Talgproduktion, macht die Haut klar. Es ist besonders hilfreich bei akneanfälliger Haut. Es wird in Haarpflegeprodukten als Haarspülung verwendet, die auch das Problem der Schuppenbildung reduzieren soll.

Settings