KAPRYLISCH

INCI: Caprylic

Was ist Caprylic oder was ist Caprylisch?

Es handelt sich um eine Mischung aus kurzkettigen Fettsäuren Caprylsäure und Caprylsäure, die in Pflanzenöl und Kokosöl mit Glycerin vorkommen. Meistens werden die Capryl- und Caprinsäure aus Kokosöl gewonnen. Es ist eine klare und geruchlose, nicht viskose Flüssigkeit.

Nutzen:

Da Capryl- und Capronsäure leicht in die Haut eindringen, verhindern sie den Feuchtigkeitsverlust der Haut und machen sie glatt und feucht. Es wird auch als Riechstoff verwendet. Es pflegt die Haut, indem es eine Schicht bildet, die vor Umweltschäden schützen kann. Es ist ein ausgezeichnetes Lösungsmittel, das anderen Inhaltsstoffen hilft, sich leicht in einem Medium zu verteilen. Es regeneriert die Haut. Es eignet sich gut für empfindliche und fettige Haut. Es wird in Hautpflegecremes, Lotionen, Shampoos, Reinigungsmitteln und Make-ups verwendet.

Settings