CANNABIS SATIVA SAMENÖL

INCI: Cannabis sativa seed oil

Was ist Cannabis sativa seed oil oder was ist Cannabis sativa Samenöl?

Cannabis sativa, auch bekannt als "Marihuana", ist eine sehr bekannte Pflanze mit hohem Heil- und Freizeitwert. Es darf wegen des Missbrauchspotenzials nur nach Genehmigung durch die Aufsichtsbehörden verwendet werden. Für kosmetische Zwecke ist das Samenöl nützlich, das auch als Hanfsamen bekannt ist, und für Öl oder Cannabisöl." Hanföl" unterscheidet sich vom Hanfsamenöl und Hanföl wird aus Pflanzen gewonnen, und es kann THC (Tetrahydrocannabinol) - den Wirkstoff - enthalten, während Hanfsamenöl frei von einem solchen aktiven Bestandteil ist, der eine psychomimetische Wirkung hat.

Nutzen:

Das Hanfsamenöl hat feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, es wird leicht in die Haut aufgenommen. Es ist reich an Vitamin A, B-Komplex, D und E, Mineralien, Aminosäuren, Linolsäure, anderen Säuren, die den Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren entsprechen. Das Samenöl hat Linolsäure, die die Poren nicht verstopft, und ist sowohl für die trockene als auch für die fettige Haut geeignet, da es hilft, das Gleichgewicht wiederherzustellen.  Es hat auch antioxidative Eigenschaften, die den Hautschutz unterstützen und die durch oxidativen Stress verursachten Schäden heilen. Sie macht die Haut glatt, geschmeidig und weich. Es ist entzündungshemmend und hilft der Haut, mit Rötungen und Juckreiz umzugehen. Das Hanfsamenöl bietet auch einen Anti-Aging-Effekt, greift in tiefe Hautschichten ein und stärkt die Zellmatrix. Dadurch werden feine Linien und Falten schnell verbessert. Der Cannabis sativa Samenextrakt ist ein Extrakt aus Samen, der als Weichmacher nützlich ist und in Hautpflege- und Haarpflegeprodukten verwendet wird. Seine Bestandteile und Eigenschaften sind die gleichen wie bei Öl.

Settings