CANDELILLA/JOJOBA/REISKLEIE POLYGLYCERYL-3-ESTER

INCI: Candelilla/jojoba/rice bran polyglyceryl-3 esters

Was ist Candelilla/jojoba/rice bran polyglyceryl-3 esters oder was ist Candelilla/Jojoba/Reiskleie Polyglyceryl-3-Ester?

Candelilla/Jojoba/Reiskleiepolyglyceryl-3-Ester ist ein Produkt der Umesterung von Jojobawachs, Reiskleiewachs und Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wachs mit Polyglycerin-3.

Nutzen:

Es handelt sich um eine Mischung aus drei Wachsarten mit Glyzerin, also um ein Tensid, das auch als Stabilisator in jedem Produkt enthalten ist. Es wird auch als Verdickungsmittel verwendet, da es einen hohen Fettanteil in der Struktur aufweist und somit für jedes Produkt mit der richtigen Dicke und Viskosität verwendet werden kann.

Settings