SCHWARZER TEE

INCI: Camellia sinensis leaf extract

Was ist Camellia sinensis leaf extract oder was ist Schwarzer Tee?

Die Teepflanze ist immergrün, ein kleiner Strauch mit mittleren Blättern. Sie stammt aus Südostasien. Seine Blätter werden hauptsächlich für die Zubereitung aller Arten von Tee verwendet. Unter diesen ist grüner und schwarzer Tee am verbreitetsten. Schwarzer Tee wird aus frischen Teeblättern hergestellt, indem er in Gegenwart verschiedener Enzyme gründlich oxidiert wird. In diesem Prozess erzeugt es Theaflavine und Thearubigine.

Nutzen:

Schwarzer Tee hat aufgrund der Anwesenheit von Tanninen und Polyphenolen eine antioxidative Wirkung gezeigt. Untersuchungen haben gezeigt, dass die Hautpigmentierung durch UV-Strahlen der Haut durch die Anwendung eines wässrigen Extraktes aus schwarzem Tee umgekehrt werden kann. Dieser Extrakt sorgt bei regelmäßiger Anwendung für eine aufhellende Wirkung auf die Haut. Die antioxidative Eigenschaft des Tees führt zu einer strafferen Haut mit verbessertem Tonus, verbessertem Hautschlaffheitsgrad und einem positiven Effekt auf die Beseitigung feiner Linien und Falten. Noch viel mehr Ergebnis ist erforderlich, um zu sehen, wie Schwarztee verwendet wird, um gesündere Haut zu erhalten.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=RSdEAAAAQBAJ&pg=PA98&dq=black+tea+for+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiur93bwqngAhW8VBUIHeHzAzUQ6AEIMzAC#v=onepage&q=black%20tea%20for%20use%20in%20cosmetics&f=false

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3834380/

Settings