Ringelblume (Calendula officinalis) Blütenöl

INCI: Calendula officinalis Flower Oil

Was ist Calendula officinalis Flower Oil oder was ist Ringelblume (Calendula officinalis) Blütenöl?

Ein natürliches Öl, das aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis) gewonnen wird.
Es wird durch Aufguss von Ringelblumenblüten mit Trägeröl hergestellt und kann zu Tabletten, Tee und Tinktur verarbeitet werden.
Typischerweise wird es wegen seiner heilenden Wirkung verwendet.azie oder Nadelstrauch, trägt wildgelbe Blüten. Der Extrakt dieser Blüten hat einen charakteristischen Duft.

Nutzen:

Ringelblumenöl hat entzündungshemmende, antimykotische und antibakterielle Eigenschaften, die zur Unterstützung der Wundheilung und zur Linderung von Ekzemen oder sogar bei Windelausschlägen eingesetzt werden können.
In der Kosmetik kann es in vielen Aknecremes enthalten sein, da es bei der Behandlung von Akne vulgaris helfen kann, wird es in der Lage sein, die Akne produzierenden Bakterien loszuwerden. Für Menschen mit Ekzem kann es Linderung von Reizungen geben und hilft, den Bereich zu befeuchten und zu beruhigen.

Settings