C12-14 ISOPARAFFIN

INCI: C12-14 Isoparaffin

Was ist C12-14 Isoparaffin?

Isoparaffine sind Kohlenwasserstoffe mit Verzweigung am vorletzten Kohlenstoffatom. C12-14 bedeutet, dass es an dieser Stelle eine 12-14 Kohlenstoffatome enthaltende Alkylkette aufweist.

Nutzen:

Wie der Name schon sagt, werden Paraffine als Lösungsmittel verwendet. Sie haben eine gewisse Stabilität bei Raumtemperatur. Sie sind nicht reaktiv und auch in der Formulierung sehr vielseitig. Die Produkte, in denen sie verwendet werden, sind Haar- und Hautpflegepräparate, Augen-Make-up, Gesichts-Make-up und Manikürepräparate.

Settings