C11-15 PARETH-7

INCI: C11-15 pareth-7

Was ist C11-15 pareth-7?

Es handelt sich um einen moderaten Molekulargewicht, Polyethylenglykolether aus einer Mischung von synthetischen Fettalkoholen mit Ethylenoxid.

Nutzen:

Es wird als Emulgator verwendet. Es wird hauptsächlich in der Haarpflege verwendet, manchmal in mikrofeiner Größe, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Es wird auch als Konditionierungsmittel verwendet. C11-15 pareth-7 gilt als unsensibilisierend und sicher für Haut- und Haarprodukte, wenn es in normalen Konzentrationen verwendet wird.

Settings