C10-30 CHOLESTERIN

INCI: C10-30 cholesterol

Was ist C10-30 cholesterol oder was ist C10-30 Cholesterin?

Es ist ein gemischtes Lipid mit Fettsäuren im Größenbereich C10-C30 und Cholesterin und Lanosterin - zwei Sterine. Es ist eine ölartige Flüssigkeit und auch bekannt als Super Sterol Flüssigkeit. Es wird angenommen, dass es den Hautlipiden in der Struktur ähnlich ist und die Wirkung nachahmen kann.

Nutzen:

Es bildet eine okklusive Schicht auf der Hautoberfläche, die keine Feuchtigkeit entweichen lässt und auch die Feuchtigkeit im Inneren bewahrt. Es hat natürliche, weichmachende Eigenschaften, die bei der Heilung extrem trockener und schuppiger Haut/Lippen helfen können. Es stärkt auch die Hautbarriere. Es wird auch als viskositätsregulierendes Mittel eingesetzt.

Literaturverzeichnis
https://www.ewg.org/skindeep/ingredient/700885/C10-30_CHOLESTEROL%3B%3B_LANOSTEROL_ESTERS/

Settings