BUTYL-AZETAT

INCI: Butyl acetate

Was ist Butyl acetate order was ist Butylacetat?

Es ist ein Ester von Essigsäure und Butenol. Es kommt auf natürliche Weise in verschiedenen Früchten und Lebensmitteln vor. 

Nutzen:

Es bietet keinen Vorteil gegenüber der Hautpflege, wird aber in Nagelprodukten wie Nagellack, Nagelentferner verwendet. Es wird auch als Lösungsmittel in der dekorativen Kosmetik eingesetzt.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=E--eHckpo0IC&pg=PP14&dq=butyl+acetate+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjutPuokMDgAhUIPVAKHaTeAFoQ6AEIKDAA#v=onepage&q=butyl%20acetate%20used%20in%20cosmetics&f=false