RAPENSAATÖL

INCI: Brassica campestris seed oil.

Was ist Brassica campestris seed oil oder Rapensaatöl?

Rapsöl wird aus den Samen der Pflanze Brassica campestris gewonnen. Es handelt sich um eine Pflanze mit gelb gefärbten Blüten. Das aus den Samen gewonnene Öl wird für kulinarische Zwecke verwendet und findet auch industrielle Anwendung. Es wird in kosmetischen Produkten als Pflegemittel verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Brassica campestris.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings