Boswellia carterii oil

BOSWELLIA CARTERII

INCI: Boswellia carterii oil

Was ist Boswellia carterii oil oder was ist Boswellia carterii Öl?

Die Akazie Farnesiana, auch bekannt für süße Akazie oder Nadelstrauch, trägt wildgelbe Blüten. Der Extrakt dieser Blüten hat einen charakteristischen Duft.

Nutzen:

Bei der topischen Anwendung hilft die antioxidative Qualität seines ätherischen Öls, die Haut schneller zu regenerieren, und es verblasst Unreinheiten, und es hilft, den Hautton gleichmäßig zu machen. Es ist ein hervorragendes Adstringens und Toner. So hilft es, abgestorbene Hautzellen zu entfernen. Die Boswelliasäuren, sowohl Alpha- als auch Beta-Sorten, blockieren das Enzym 5-Lipoxygenase und helfen so, Entzündungen zu reduzieren. Es hilft, Rötungen oder Juckreiz der Haut zu reduzieren. Sein Duft macht es attraktiver für den Einsatz als Kosmetikum.
Sowohl die Boswellia carterii als auch die Boswellia serrata sind bis auf den Ursprung mehr oder weniger ähnlich, da sie später aus Indien stammen.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2022.

Menu