BIS-PEG-18 METHYLETHER DIMETHYLSILAN

INCI: bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane

Was ist bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane oder was ist Bis-PEG-18 Methylether-Dimethylsilan?

Es handelt sich um ein Polymer auf Silikonbasis.

Nutzen:

Da es einen Film bildet, der Feuchtigkeit nicht in die Umgebung eindringen lässt. Es wirkt also wie ein Linderungsmittel. Außerdem macht es die Haut weich und geschmeidig. Es wird im Reinigungsprodukt verwendet, da es mit einer erhöhten Schaumdicke herauskommt.