BIFIDA-FERMENTLYSAT

INCI: Bifida ferment lysate

Was ist Bifida ferment lysate oder was ist Bifida-Fermentlysat?

Es ist ein Produkt, das aus der Fermentation von Bifida (Bifidobacterium longum), einem Bakterium, das im menschlichen Verdauungssystem vorkommt, gewonnen wird. Es ist ein Präbiotikum und es wird angenommen, dass es den pH-Wert der Haut senkt, um die gesunde Mikroflora der Haut zu erhalten.

Nutzen:

Nach neuesten Erkenntnissen wirkt die Bifida-Fermentation nicht nur als Hautpflegemittel, sondern stärkt auch die natürliche Mikroflora der Haut. Es erhöht die Hautelastizität, verbessert die Hautbarriere und absorbiert auch bei der Anwendung schädliche UV-Strahlung. Es speichert auch die Feuchtigkeit auf der Haut und lässt sich nicht durch Schweiß vergeuden, so dass es als Weichmacher wirkt. Es verbessert die natürliche Abwehrkraft der Haut.