Beta vulgaris root extract

BETA VULGARIS WURZELEXTRAKT

INCI: Beta vulgaris root extract

Was ist Beta vulgaris root extract oder was ist Beta vulgaris Wurzelextrakt?

Rote Beete, ein weit verbreitetes Gemüse, ist voll von Vitaminen, Proteinen, Zucker und rosa bis violettem Pigment, Betalain. Auch seine grünen Blätter sind voll von den oben genannten Inhaltsstoffen, aber es enthält auch Karotin.

Nutzen:

Rote-Beete-Extrakte werden hauptsächlich als Farbstoff verwendet. Betalain wird angenommen, dass es antioxidative Eigenschaften hat. Nach alter Literatur oder Aufzeichnungen wird Rote-Beete-Pulver zusammen mit Zitronensaft und Olivenöl zur Herstellung hausgemachter Kosmetika verwendet.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2022.

Menu