BETA-HYDROXYSÄURE

INCI: - (Bezugnahme auf eine Gruppe von Inhaltsstoffen)

Was ist Beta Hydroxy acid  oder was ist Beta Hydroxy Säure ?

Beta-Hydroxysäure gehört zu einer Klasse von Hydroxysäuren. Alpha-Hydroxysäuren, Beta-Hydroxysäuren und Polyhydroxysäuren sind die drei Arten von Hydroxysäuren. Sie erhalten auch den Namen "Chemoexfoliant". Es bedeutet, dass es die abgestorbenen Hautzellen abhält, indem es Bindungen bricht. 

Nutzen:

Salicylsäure ist die am häufigsten verwendete Säure unter dem Namen BHA. Andere BHAs sind Zitronensäure, Trethocansäure, Tropensäure und Beta-Lipohydroxysäure.
Nutzen & Nutzen: Salicylsäure ist in der Natur lipidliebend. Es kann leicht in die Haut eindringen, und es hilft den toten Zellen, die Matrix zu lockern oder zu brechen, wodurch neuere Hautzellen sichtbar werden. Es hilft auch der aknegefährdeten Haut, indem es in die Talgdrüse, die Schweißdrüse, die Komedonen löst und die Bildung neuer verhindert. Nach US FDA kann Salicylsäure das Risiko der Empfindlichkeit der Haut gegenüber Sonnenlicht erhöhen. Daher ist es ratsam, vor der Anwendung des Produkts einen kleinen Fleck der Fläche zu testen. Weitere Anweisungen finden Sie auf der USFDA-Website weiter unten.

Literaturverzeichnis
https://www.fda.gov/Cosmetics/ProductsIngredients/Ingredients/ucm107943.htm

https://books.google.co.in/books?id=lUI9zg7GDuUC&pg=PA16&dq=BETA+HYDROXY+ACIDS+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjcts_krpXgAhWEfisKHdKKBZYQ6AEILDAB#v=onepage&q=BETA%20HYDROXY%20ACIDS%20used%20in%20cosmetics&f=false