BETA-CAROTIN

INCI: Beta-carotene

Was ist Beta-carotene oder was ist Beta-Carotin?

Beta-Carotin ist ein Rohstoff oder eine Vorspeise für Vitamin A. Es ist ein Carotinoid, das in fast allen Früchten und Gemüsearten vorkommt, die orangegelb sind: wenige Karotten, Mangos, Orangen, etc. Beta-Carotin kann auch synthetisch hergestellt werden.

Nutzen:

Es hat auch Vitamin A ähnliche Eigenschaften bei der Hautpflege. Es ist ein Antioxidans, das der Haut hilft, den durch freie Radikale verursachten oxidativen Stress loszuwerden. Es spendet auch trockener und schuppiger Haut Feuchtigkeit. Es verjüngt die Haut durch Feuchtigkeitsversorgung.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA120&dq=bergamot+oil+use+for+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwitwO_Ay47gAhWDfysKHRMuAbcQ6AEIMjAC#v=onepage&q=bergamot%20oil%20use%20for%20cosmetics&f=false

Settings