BAKUCHIOL 

INCI: Bakuchiol

Was ist Bakuchiolt?

Bakuchiol wird aus den Samen von Psoralea Corylifolia (Babchi) gewonnen, die in der indischen und chinesischen Medizin bekannt sind. Es ist ein "funktionelles Analogon" des Retinols, das nicht in seiner Struktur ähnlich ist, sondern in seiner Funktion, es ist ganz ähnlich. 

Nutzen:

Es verbessert die Hautstruktur durch Verbesserung der Kollagenbildung, es erhöht die Kollagensynthese. Es verbessert die Feuchtigkeitsversorgung der Haut. Hydratisierte Haut ist gesund genug, um dem täglichen Stress zu begegnen. Es ist auch hilfreich bei der Verbesserung der Akne betroffenen Haut.  Bakuchiol hemmt die Melaninsynthese, so dass es den Hautton gleichmäßig macht und den Hautton verbessert.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=bhLYCwAAQBAJ&pg=PT28&dq=bakuchiol&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiyvOinmP_fAhWQf30KHag6ACQQ6AEIKTAB#v=onepage&q=bakuchiol&f=false