ATRACTYLOYDES LANCEA WURZELEXTRAKT

INCI: Atractylodes lancea root extract

Was ist Atractylodes lancea root extract oder was ist Atractylodes lancea Wurzelextrakt aus Lanzen?

Atractylodes lancea ist eine chinesische Ursprungspflanze, medizinisch wertvolle Pflanze, die für ihre Rhizome angebaut wird. Seine Rhizome enthalten ätherische Öle.

Nutzen:

Es hat entzündungshemmende Eigenschaften, es beruhigt die Haut bei der Anwendung. Es kann bei akneanfälliger, gereizter Haut nützlich sein.