ASTROCARYUM MURUMURU SAMENBUTTER

INCI: Astrocaryum murumuru seed butter

Was ist Astrocaryum murumuru seed butter oder was ist Astrocaryum murumuru Samenbutter?

Es ist eine Palme, die im Amazonas-Regenwald zu finden ist. Der Baum trägt orangefarbene Früchte. Die Butter wird aus dem Kaltpressen der Samen gewonnen. Das aus Butter gewonnene Fett ist für die Verwendung in der Kosmetik geeignet.

Nutzen:

Da 40 % der Samenbestandteile fette Öle sind, wobei die Laurinsäure die Hauptrolle spielt, nährt und befeuchtet sie die Haut. Es heilt auch die Hautbarriere von Schäden durch Umwelt- und altersbedingten Stress. Es ist Butter, und es enthält sowohl Fette als auch wenig Feuchtigkeit, so dass es sich als Weichmacher erweist. Es stellt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut wieder her, schützt die Haut, bringt Elastizität zurück. Es wird jedoch in Formeln wie Shampoos, Haut- und Haarspülungen verwendet; es kann auch allein verwendet werden.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=MaAZMbSxNt4C&pg=PA271&dq=astrocaryum+murumuru+seed+butter+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiJkZKU0PbfAhUN77wKHV8oCWEQ6AEIKDAA#v=onepage&q=astrocaryum%20murumuru%20seed%20butter%20cosmetics&f=false