ASTRAGALUS SINICUS

INCI: Astragalus sinicus

Was ist Astragalus sinicus?

Astragalus sinicus, auch bekannt als chinesische Milchvieh, ist eine weitere Art von Astragalus. Der Extrakt aus Samen wird für verschiedene pharmakologische Zwecke verwendet und erforscht.

Nutzen:

Extrakt aus Samen hat die Anti-Aging-Wirkung durch Hemmung eines Enzyms gezeigt, das Elastin und Kollagen abbauen kann. Es spart Haut, die Kollagen und Elastin speichert, und verbessert so das Aussehen der schlaffen und alternden Haut, was ihr eine jugendliche Textur verleiht.

Literaturverzeichnis
http://www.astragalus.com/health-and-beauty/banishes-wrinkles-and-improves-sun-damaged-aging-skin