ARNICA EXTRAKT

INCI: Arnica extract

Was ist Arnica extract?

Arnica montana or arnica extract is an extract obtained from the flowers of the plant. This plant grows widely in North America, Siberia, and central Europe. It contains volatile oils, Sesquiterpenes lactones, and Flavonoids.

Nutzen:

Es wird angenommen, dass es die Durchblutung der Haut verbessert und mehr Sauerstoff in die Blutgefäße der Haut liefert, was der Haut hilft, Giftstoffe loszuwerden. Es wird auch in der prä- und post-hautrestaurativen Chirurgie zur Beruhigung und Schmerzlinderung eingesetzt.  Es wird nicht zur Kosmetik, sondern zur Behandlung von Schmerzen im Zusammenhang mit Arthritis, Schwellungen oder Prellungen verwendet. Für Akne anfällige Haut wird angenommen, dass sie die Entzündung heilt r schmerzhaften Zustand der Haut.

Literaturverzeichnis

https://books.google.co.in/books?id=je1_AgAAQBAJ&pg=PT21&dq=arnica+for+wrinkles&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwii_o6mwO_fAhXMdysKHd1zCuMQ6AEIKjAA#v=onepage&q=arnica%20for%20wrinkles&f=false