ARBUTIN

INCI: Arbutin

Was ist Arbutin?

Arbutin ist ein glykosidisch glykosyliertes Hydrochinon, das im Extrakt der Bärentraubenpflanze enthalten ist. In sehr geringen Mengen ist es in Weizen- und Birnenhaut enthalten. Es verhindert die Synthese von Melanin auf der Haut, indem es das Schlüsselenzym Tyrosinase hemmt, das für die Biosynthese verantwortlich ist. In unserem Körper ist dieses Enzym in Melanozyten zu finden. Es ermöglicht auch eine stärkere Zerstörung der Melanozyten.

Nutzen:

Arbutin hat eine natürliche hautaufhellende Wirkung. Es macht auch den Hautton gleichmäßig. Es hat auch antioxidative Eigenschaften. Es hilft der Haut bei der Bekämpfung und schützt sie vor schädlichen freien Radikalen.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=tWJLUWT06BEC&pg=PA34&dq=arbutin+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjfrd6wvurfAhUIVH0KHSBnBfYQ6AEIMDAB#v=onepage&q=arbutin%20for%20skin&f=false