ARACHIDYLPROPIONAT

INCI: Arachidyl propionate

Was ist Arachidyl propionate oder was ist Arachidylpropionat?

Arachidylpropionat ist ein Ester von arachidischem Alkohol und Propionsäure.

Nutzen:

Es wird als Wachs in Make-up-bezogenen Formulierungen verwendet. Es speichert auch die Feuchtigkeit auf der Haut und hält die Haut feucht. Es wird als Bestandteil in Hand- und Körperlotionen verwendet.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT159&dq=arachidic+alcohol+for+cosmetic+uses&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjTqOfpj-ffAhVMOisKHRVzASkQ6AEIKjAA#v=onepage&q=arachidic%20alcohol%20for%20cosmetic%20uses&f=false