ANISE

INCI: Anise

Was ist Anise?

Anis ist bekannt für seinen eigentümlichen Geschmack in verschiedenen Küchen. Auch sein Duft ist erfrischend. Es hat auch einige medizinische Anwendungen.

Nutzen:

Sein Öl ist als Duftstoff nützlich, besonders bei der männlichen Art von Duftstoffen, bei der Herstellung von duftenden Shampoos sowie in einigen Reinigungsmitteln.

ANISALDEHYD

INCI: Anisaldehyde

Was ist Anisaldehyde?

Anisaldehyd ist eine organische Verbindung, die natürlich im Anissamen vorkommt. Es ist jedoch für den industriellen Einsatz synthetisiert.

Einsatz und Nutzen:

Es wird hauptsächlich als Reagenz in vielen Reaktionen auf Bioassay verwendet, aber kosmetisch gesehen wird es als Riechstoff verwendet. Es verursacht auch einige Irritationen bei der Anwendung.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings