ANISALDEHYD

INCI: Anisaldehyde

Was ist Anisaldehyde?

Anisaldehyd ist eine organische Verbindung, die natürlich im Anissamen vorkommt. Es ist jedoch für den industriellen Einsatz synthetisiert.

Nutzen:

Es wird hauptsächlich als Reagenz in vielen Reaktionen auf Bioassay verwendet, aber kosmetisch gesehen wird es als Riechstoff verwendet. Es verursacht auch einige Irritationen bei der Anwendung.