BOIS DE ROSE OIL

INCI: Aniba rosaeodora wood oil

Was ist Aniba rosaeodora wood oiloder was ist Aniba Rosaeodora Holzöl?

Bois de rose oil ist ein ätherisches Öl, das aus dem Holz von Palisanderbäumen gewonnen wird. Es stammt aus Peru und Brasilien. Das ätherische Öl wird aus der Destillation der Baumrinde gewonnen.  Linalool ist der Hauptbestandteil dieses Öls.

Nutzen:

Wegen seines Duftes wird es in der Parfümerie verwendet. Es wird auch in Massageölen als Stressabbau verwendet. Es wird angenommen, dass es die Haut verjüngt. Als ätherisches Öl pflegt es die Haut, bewahrt die Feuchtigkeit der Haut. Dies geschieht auch durch eine adstringierende Wirkung. Es verengt die Poren auf der Haut und schützt sie vor Umweltschäden. Es beruhigt die Haut, wenn es zusammen mit einer milden Massage angewendet wird. Es wird hauptsächlich in Kosmetikpräparaten wie Lippenstifte, Lidschatten, Cremes und Massageöl verwendet.