ANHYDROXYLITOL

INCI: Anhydroxylitol

Was ist Anhydroxylitol?

Anhydroxylitol ist ein dehydriertes Derivat von Xylitol, einem Zucker, der auf Cellulose aus Holz, Zuckerrohr, Maiskolben und bestimmten Samenhüllen vorkommt.

Nutzen:

In Anbetracht der Eigenschaften eines Zuckermoleküls behält Anhydroxylitol auch Feuchtigkeit. Es hält die Feuchtigkeit zurück und spendet der Haut Feuchtigkeit. Es pflegt die Haut und macht sie geschmeidiger, geschmeidiger und feuchter. Es hilft anderen Inhaltsstoffen, leichter in die Haut einzudringen.