Das größte Wörterbuch für kosmetische Inhaltsstoffe, präsentiert von Lesielle

Das erste personalisierte Kosmetiksystem, das sich an die Entwicklung IHRER Haut anpasst

ANGELIKA POLYMORPHA SINENSIS WURZELEXTRAKT

INCI: Angelica polymorpha Sinensis root extract

Was ist Angelica polymorpha Sinensis root extract oder was ist Angelica polymorpha Sinensis Wurzelextrakt?

Chinesische Engelwurz ist ein weiterer gebräuchlicher Name für dieses Kraut; die Wurzel ist in dieser Pflanze bei einer Vielzahl von Beschwerden besonders nützlich.

Einsatz und Nutzen:

Als solches gibt es keine direkte Verwendung dieses Krauts in der Hautpflege, aber als Antioxidans kann es eine sinnvolle Verwendung in der Kosmetik vermitteln - entweder zum Schutz der Haut oder zum Schutz des Wirkstoffs in der Formulierung.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu