ANGELIKA POLYMORPHA SINENSIS WURZELEXTRAKT

INCI: Angelica polymorpha Sinensis root extract

Was ist Angelica polymorpha Sinensis root extract oder was ist Angelica polymorpha Sinensis Wurzelextrakt?

Chinesische Engelwurz ist ein weiterer gebräuchlicher Name für dieses Kraut; die Wurzel ist in dieser Pflanze bei einer Vielzahl von Beschwerden besonders nützlich.

Nutzen:

Als solches gibt es keine direkte Verwendung dieses Krauts in der Hautpflege, aber als Antioxidans kann es eine sinnvolle Verwendung in der Kosmetik vermitteln - entweder zum Schutz der Haut oder zum Schutz des Wirkstoffs in der Formulierung.