ANANASEXTRAKT

INCI: Ananas sativus fruit extract

Was ist Ananas sativus fruit extract oder Ananasextrakt?

Ananas sativus Fruchtextrakt wird aus der Pflanze Ananas sativus aus der Familie der Bromeliaceae gewonnen. Sie ist gemeinhin als Ananaspflanze bekannt. Sie ist in Südamerika beheimatet und wird auch in vielen anderen Ländern der Welt angebaut. Der Extrakt enthält Verbindungen wie Phytochemikalien, Bromelain, eine Art von proteolytischem Enzym. Es wird als hautpflegendes Mittel in vielen kosmetischen Produkten verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Ananas sativus Fruchtextrakt.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings