AMYLSALICYLAT

INCI: Amyl silicate

Was ist Acacia Farnesiana Extract oder was ist Akazien-Farnesiana-Extrakt?

Amylsalicylat ist ein Benzoatester. Es wird entweder synthetisiert oder aus Pflanzenextrakten gewonnen.

Nutzen:

Aufgrund seines süßen blumigen Duftes wird es als Parfüm und Aromastoff verwendet.

AMYLSALICYLAT

INCI: Amyl silicate

Was ist Acacia Farnesiana Extract oder was ist Akazien-Farnesiana-Extrakt?

Amylsalicylat ist ein Benzoatester. Es wird entweder synthetisiert oder aus Pflanzenextrakten gewonnen.

Nutzen:

Aufgrund seines süßen blumigen Duftes wird es als Parfüm und Aromastoff verwendet.

Literaturverzeichnis:

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings