AMMONIUMLAURYLSULFAT

INCI: Ammonium lauryl sulfate

Was ist Ammonium lauryl sulfate oder was ist Ammoniumlaurylsulfat?

Siehe: Ammonium Laureth Sulfate 

AMMONIUMLAURYLSULFAT

INCI: Ammonium lauryl sulfate

Was ist Ammonium lauryl sulfate oder was ist Ammoniumlaurylsulfat?

Siehe: Ammonium Laureth Sulfate 

Einsatz und Nutzen:

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings