AMMONIUMHYDROXID

INCI: Ammonium hydroxide

Was ist Ammonium hydroxide oder was ist Ammoniumhydroxid?

Ammoniumhydroxid ist ein Medium bis zur starken Base; es ist eine klare, farblose Flüssigkeit. Es wird durch Lösen von Ammoniak in Wasser synthetisiert.

Nutzen:

Es wird in Kosmetikprodukten verwendet, um den Säuregehalt des Produkts zu neutralisieren. Es ist sehr bekannt für die Zubereitung von Haarfarben. Es ist eine ausgezeichnete Eigenschaft, die Farbe vom Produkt bis zum Haarschaft effizient und gleichmäßig zu verteilen. Es hat auch antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften. In der Kosmetik wird es in stark verdünnter Konzentration eingesetzt.